Подождите

Спасибо! Мы обязательно вам перезвоним!

Компания HP представляет новую технологию PrintOS, которая может изменить печатный бизнес. Это облачная платформа, которая предназначена для поставщиков печатных услуг, использующих в своей работе технику HP, в частности, PageWide Web Press, Indigo, Scitex и пр.

Известно, что интегрированная открытая платформа PrintOS включает веб-приложения, а также мобильные приложения, которые позволят значительно оптимизировать работу, автоматизировать многие процессы и улучшить качество продукции. Система позволяет заказчикам удаленно следить за ходом печати и вносить изменения при необходимости. Например, с помощью приложения Box можно значительно упростить подготовку заданий на печать, которые были присланы на электронную почту или сохранены на одном из файлообменников. Box ускорит подготовительные процессы, что в конечном итоге приведет к увеличению объемов печати и в целом будет способствовать повышению доходности бизнеса.

Также интерес представляет приложение Site Flow, с помощью которого можно автоматизировать передачу заказов и другие операции, что способствует снижению расходов на обслуживание печатных центров и, следовательно, позволяет предлагать клиентам более низкие цены. Site Flow поможет выполнять тысячи персонализированных заказов каждый день и оперативно доставлять продукцию клиентам.

HP сообщает, что печатные центры, владеющие HP Indigo, PageWide Web Press смогут начать использовать новые технологии уже 31 мая этого года. Часть услуг будет доступна в рамках сервисных контрактов, часть  - за абонентскую плату или за процент от количества реализованных заказов. 

Все новости →