Артём
27 мая 2019

Спасибо огромное парням из компании Дока Сервис. Всегда оперативно решают проблемы связанные с ремонтом плоттеров hp. Как хорошо, что есть люди, которым важны не деньги, а помощь в решении проблемы. Спасибо коллективу и желаем развития и успехов в данном направлении. Если вы вдруг столкнулись с проблемами с плоттером, то Дока Сервис ваш помощник!! Люди, прежде чем доверить свою технику на ремонт, почитайте отзывы о компании на Яндекс картах, отзывы о компании Дока Сервис соответствуют написанному! Спасибо парни!


Читайте отзыв на странице "Ремонт плоттеров HP"

 

Игорь П.
22 мая 2019

Я тоже хочу высказаться... Ребята - отличные специалисты и просто творят чудеса! Профессионально, вежливо, без суеты, без перерывов на обед, на кофе и без перекуров! Я проживаю и работаю в Ярославле. До этого общался только с официальными дилерами НР в Москве. Заказывал запчасти, долго ждал инженера, платил втридорога. Недавно произошли, одна за другой, сразу две поломки двух плоттеров Т1100 24" и 44". На первом и втором, код ошибки 02.1:10 - "Проблема в каретке" Первый плоттер 24" отвез на ремонт к официалам... "Чинили" - месяц!!! После поломки второго, позвонил им: «Ребята, спасайте! Не на чем работать!!!» Знаете, какой ответ я получил? "Плоттеру уже 10 лет. Запчасти на них уже не производятся. Если и найдете что-то, не факт, что поможет. Купите себе новый, а этим - дорога на свалку..." Сказать, что я расстроился – не сказать ничего! Я был просто раздавлен!!! Потерять практически в одночасье два плоттера! Думаю, вы понимаете мое состояние... В надежде найти хоть какие "бэушные запчасти", полез в интернет. Код ошибки моих плоттеров, забитый в Яндекс, привел меня на страницу "Дока-Сервис"... Мне было предложено позвонить инженеру Руслану. Так я и поступил, не сильно веря в то, что это поможет... 
Скажу сразу, разница в общении между первыми и вторыми была словно день и ночь! Я сперва не верил словам Руслана: "Скорее всего, это проблема шлейфа. Все запчасти есть в наличии. Ремонт займет час..." Час!!! А вы бы поверили? Но все его объяснения были настолько просты и убедительны, что в этот же вечер я сорвался и, загрузив 44 дюймовый НР в прицеп, повез его в Москву. Как и договаривались, ребята меня ждали ровно в 9.00. Взяли плоттер, занесли в мастерскую, поменяли шлейф, подключили для проверки, все заработало! Надо сказать, такого заботливого отношения к технике, я у официалов не замечал никогда! Весь плоттер протерли и почистили, заменили ремень каретки и вентилятор в блоке питания. (А ведь чтоб его достать, на одном только блоке питания нужно открутить 20 болтиков!)
Я рассказал Руслану о своей второй 24 дюймовой машине, находящейся в плачевном состоянии по вине «именитых» горе-ремонтников. На что Руслан мне ответил: «Привозите! Разберемся. Если у машины есть корпус, машина должна работать!» Тут я уже не сомневался, как мне поступить. Не буду тратить ваше время на перечисление производимых работ, скажу только, что мы печатаем сейчас на двух отлично работающих машинах! Я очень доволен работой "Дока-Сервис"! Все работы производились на моих глазах и в течение одного дня! А это, для меня, очень удобно - приехал со сломанным, а обратно уехал уже с работающим плоттером. И, самое главное - при настолько грамотном и быстром сервисе, тебе не втюхивают дорогущий новый блок или узел, а пытаются восстановить старый. Стоит ли мне говорить, что я приятно удивлен стоимостью ремонта? Да, стоит! Я благодарен ребятам, что они не воспользовались моим бедственным положением, не воспользовались моей неграмотностью в подобных вопросах и не ободрали, как липку. Я благодарен им за их честность и искреннее желание помочь! Добавьте, пожалуйста, ко всему вышесказанному, теплый прием и человеческое отношение... 
Если у вас есть широкоформатная техника НР, попробуйте доверить обслуживание своей техники ребятам из "Дока-Сервис", я уверен, вы ни разу не пожалеете!


читайте отзыв на яндекс картах

Арнольд Л.
30 апреля 2019

Очень понравилась консультация этой компании,не смотря на то что я нахожусь в Волгограде,они меня проконсультировали,рассказали как справиться с моей бедой. Не мог найти узкого специалиста по моей модели Плоттера у себя в влг,но найдя ребят,получил полную консультацию,я доволен.


читайте отзыв на яндекс-картах

 

Артём Е.
19 апреля 2019

Наши организации сотрудничают с 2016 года. Сервис на хорошем уровне. Всегда стараются выполнить заявку в ближайшее время, очень оперативно и качественно. Спасибо.


Читайте отзыв на яндекс - картах

 

Инна
05 марта 2019

Спасибо огромное! Реанимировали наш принтер быстро , качественно. За адекватную цену) Будем обращаться сами и рекомендовать друзьям. Желаем удачи и процветания!

Ответ администрации:

Спасибо огромное, рады были с Вами работать. Ждём Вас снова)

Игорь Е.
28 февраля 2019

Огромное спасибо компании, в частности Руслану за человеческое отношение и профессионализм. За 5 мин. решили проблему очень помогли.Грамотные мастера и разумные цены.5+


 

Читайте отзыв на яндекс - картах

Valerii V. Sh.
27 февраля 2019

Нахожусь в Молдавии, искал сервисную станцию для HP Designjet 500 у нас в наличие не было только подзаказ из США или Китай долго и нудно и неизвестно придет ли, нашел в Москве сервис центр называется Дока Сервис оказалось есть в наличие и за хорошую цену сделал заказ через сайт (честно сказать под сомнением был) и дал номер сестры они созвонились оплатили (парковку) выслали мне в Кишинев сегодня утром пришла ) установил смотрю не работает думал ну всё кинули ( позвонил к ним соединили с инженером по телефону решили вопрос оказалось зажим шлейфа парковка рабочая да и как новая )) в общим доволен и жду теперь шпиндель на него же и оттуда же )) Спасибо за помощь !


Читайте отзыв на Google - картах

 

Дмитрий Сантехника
27 февраля 2019

Отличный сервис ! Починил свой принтер в тот же день ! Очень отзывчивый персонал ! Рекомендую ! Мне понравилось ! Буду обращаться еще !


Читайте отзыв на Google - картах

 

Игорь дизайнер
21 февраля 2019

Огромное спасибо "Докасервис", в частности Руслану, за человеческое отношение, соучастие в проблеме и грамотный ответ.За 5 мин решили проблему с плоттером HP.Большая помощь и разумные цены.Короче, если есть проблемы с техникой-только в ДОКАСЕРВИС!!!!!!!!!!!!!

Ответ администрации:

Спасибо за отзыв, рады сотрудничеству.

Святослав Вячеславович
07 февраля 2019

Руслан - Профессионал. Вызываем на диагностику и ремонт техники разных производителей, все проблемы решаются в день приезда. Также поставляет комплектующие, которые невозможно найти на яндекс маркете, например картриджи для старого плоттера HP Designjet 430.


читайте отзыв на ( яндекс - услуги )

Евгений
07 февраля 2019

Благодарю фирму и её руководителя Руслана за хорошую и оперативную работу. Приятно иметь с ними дело. Регулярно нас оперативно выручают.

Ответ администрации:

Спасибо за отзыв, всегда рады сотрудничеству.

Компания И.
06 февраля 2019

Работаем с Русланом уже много лет, настоящий мастер и профессионал своего дела, всегда оперативно и за разумные деньги решает возникающие у нас проблемы с плоттерами и прочей оргтехникой.


читайте отзыв на яндекс - картах

Ответ администрации:

Спасибо за отзыв. Будем рады сотрудничать дальше.

Виталий С. город Тюмень ( отзыв на яндекс - картах )
27 декабря 2018

Спасибо компании Дока Сервис, в часности мастеру Руслану за оказанную консультацию и профессионализм. Я проживаю в Тюмени и мастеров по плоттерам hp здесь нет. Связались с Русланом, отправил фотографии неисправности и через пару минут был дан ответ по решению проблемы. Проблему решил своими силами, но с консультацией от мастера, спасибо! 


отзыв читайте на яндекс - картах

Vadym T, город Одесса ( отзыв на яндекс - картах )
15 декабря 2018

Ответственные специалисты, у которых первой задачей стоит действительно помочь клиенту! Готовы помагать даже дистанционно и даже человеку с другой страны!!
Проффесионально, вежливо и без лишних слов.
Советую всем кто владеет широкоформатной техникой обращаться в Дока Сервис.

Коста В, Москва ( отзыв на яндекс - картах )
22 ноября 2018

Вот уж не ожидала такого сервиса. Ребятам -еще раз огромное спасибо! Никаких попыток набить себе цену и развести клиента на доп.услуги, ни завышенных цен, никакой волокиты. По телефону созвонилась, отправила по WhatsApp фото своих картриджей - получила ответ по цене заправки и времени в течение 5 минут. В это же день приехала, провела там 10-15 минут, получила два полностью заправленных картриджа (заправляли при мне, все на виду) плюс консультацию по вопросам, связанным с интересовавшей меня техникой и ее обслуживанием и поехала домой. Все проверила - работает отлично, никаких нареканий. Рекомендую.

Галина П, Уфа ( отзыв на яндекс - картах )
19 ноября 2018

Замечательная профессиональная консультация, обратилась по телефону, помогли разобраться с плоттером несмотря на то, что я нахожусь в Уфе.
Огромное спасибо

Иван Игнатьев, Москва
28 октября 2018

Заправляем картриджи уже не первый месяц в «Докасервис». Ребята грамотные, отзывчивые, всегда все расскажут и ответят на все вопросы, да и стоимость заправки ниже, чем в других конторах. Обслуживанием довольны.

Наталья, Москва
15 октября 2018

Когда в разгар рабочего дня полетел плоттер ваша фирма была первой, куда удалось быстро дозвониться. Вызвали специалиста, все починили, объяснили, что привело к поломке! Цена за ремонт оказалась даже ниже, чем рассчитывали. Спасибо!

Маргарита, Москва
11 октября 2018

Хочу сказать большое спасибо за качественный ремонт принтера. Я уже думала на помойку его отнести, а Вы смогли все починить, еще и гарантию дали. Теперь в офисе всем вас порекомендую.

Дмитрий Дюмин
02 сентября 2018

Примерно 2 месяца назад заказывал обслуживание плоттера с выездом на дом. Живу в Долгопрудном. Договорились по телефону на конец недели, заранее сообщил марку плоттера. Мастер задержался примерно на 40 минут времени, но я сам понимаю, что это мелочи. Привез с собой все материалы, работал в спецодежде. На все у него ушло где-то 50 минут. Взял по деньгам примерно как и договаривались. Спасибо, я рекомендую этот сервис.     

Алексей Пеньков ( отзыв в нашей группе ВКонтакте )
29 августа 2018

Хочу оставить отзыв о работе Сервисного центра ДОКА-Сервис.
Вчера вечером (в районе 21:00) сломался плоттер HP DJ 500+, при этом работы для него в этот момент было предостаточно: закрываем проект и необходимо было распечатать порядка 30 листов А0.
Скинули заявку на сайт, через 10 минут поступил звонок от менеджера СЦ. Он все разъяснил, ответил на все интересующие вопросы, выяснил симптомы поломки, подтвердил наличие всех необходимых запасных частей.
Сегодня приехали, все починили, а также провели полное обслуживание плоттера.
Огромная благодарность всему коллективу СЦ ДОКА-Сервис и Руслану в частности!
У нас достаточно большой парк техники - будем обращаться еще!


Читайте отзыв в нашей группе ВК

Сергей Кузьменко
20 августа 2018

У меня довольно старый принтер Canon, обзвонил 2 конторы – не хотел никто браться. В Доке согласились без проблем и даже по телефону примерную причину дефекта назвали. Причина в итоге оказалась другой, но это сути не меняет ))). Утром отвез в центр – вечером уже перезвонили что готово, на следующее утро забрал. Цена не высокая, принтер до сих пор работает. 

Геннадий Ежов
11 августа 2018

Заказывали в данной фирме заправку примерно 30 картриджей hp на офис. По телефону нас менеджер сразу сориентировал по цене, и она примерно совпала с теми расчетами, что мы сами сделали по прайсу на сайте. Договаривались на приезд сегодня на завтра –  нам сказали, что никаких проблем. Приехал мастер вовремя – молодой, но вежливый и по работе видно что компетентный. Минут за 30-40 сделал всю работу, грязи никакой не осталось, работал с мини пылесосом. В целом всем остались довольны, ребята работают на совесть. 

Кирилл Олегович, управляющий, Москва
24 июля 2018

Являемся постоянными клиентами «Докасервис» уже не первый год. И за это время компания зарекомендовала себя как профессионалы в своей сфере, не раз проявляли лояльность и всегда шли навстречу в решении любых задач. Мы благодарны за помощь и взаимопонимание и надеемся на дальнейшее сотрудничество.  

Анна Сергеевна, бухгалтер, Москва
16 июня 2018
Сергей, индивидуальный предприниматель, Москва
08 мая 2018

Благодарим за человеческое отношение, всегда внимательный подход. Только вы смогли привести нашу технику в чувства, всюду уже списали в утиль. Обязательно будем обращаться к вам и в дальнейшем и надеемся на долгосрочное и плодотворное сотрудничество.

ИП Вахонин Олег Александрович, Москва
13 апреля 2018

ИП Вахонин Олег Александрович

ООО МА "Сканмаркет"
07 апреля 2018

ООО МА "Сканмаркет"

ООО "САНТАР"
17 декабря 2017

ООО "САНТАР"

АО "АстралСНГ"
02 ноября 2017

АО "АстралСНГ"

Написать отзыв

C4811A Печатающая головка голубая HP №11 Cyan

C4811A Печатающая головка голубая HP №11 Cyan

Описание

3 079 руб.