Коста В, Москва ( отзыв на яндекс - картах )
22 ноября 2018

Вот уж не ожидала такого сервиса. Ребятам -еще раз огромное спасибо! Никаких попыток набить себе цену и развести клиента на доп.услуги, ни завышенных цен, никакой волокиты. По телефону созвонилась, отправила по WhatsApp фото своих картриджей - получила ответ по цене заправки и времени в течение 5 минут. В это же день приехала, провела там 10-15 минут, получила два полностью заправленных картриджа (заправляли при мне, все на виду) плюс консультацию по вопросам, связанным с интересовавшей меня техникой и ее обслуживанием и поехала домой. Все проверила - работает отлично, никаких нареканий. Рекомендую.

Галина П, Уфа ( отзыв на яндекс - картах )
19 ноября 2018

Замечательная профессиональная консультация, обратилась по телефону, помогли разобраться с плоттером несмотря на то, что я нахожусь в Уфе.
Огромное спасибо

Иван Игнатьев, Москва
28 октября 2018

Заправляем картриджи уже не первый месяц в «Докасервис». Ребята грамотные, отзывчивые, всегда все расскажут и ответят на все вопросы, да и стоимость заправки ниже, чем в других конторах. Обслуживанием довольны.

Наталья, Москва
15 октября 2018

Когда в разгар рабочего дня полетел плоттер ваша фирма была первой, куда удалось быстро дозвониться. Вызвали специалиста, все починили, объяснили, что привело к поломке! Цена за ремонт оказалась даже ниже, чем рассчитывали. Спасибо!

Маргарита, Москва
11 октября 2018

Хочу сказать большое спасибо за качественный ремонт принтера. Я уже думала на помойку его отнести, а Вы смогли все починить, еще и гарантию дали. Теперь в офисе всем вас порекомендую.

Алексей Пеньков ( отзыв в нашей группе ВКонтакте ) https://vk.com/club98979257
29 августа 2018

Хочу оставить отзыв о работе Сервисного центра ДОКА-Сервис.
Вчера вечером (в районе 21:00) сломался плоттер HP DJ 500+, при этом работы для него в этот момент было предостаточно: закрываем проект и необходимо было распечатать порядка 30 листов А0.
Скинули заявку на сайт, через 10 минут поступил звонок от менеджера СЦ. Он все разъяснил, ответил на все интересующие вопросы, выяснил симптомы поломки, подтвердил наличие всех необходимых запасных частей.
Сегодня приехали, все починили, а также провели полное обслуживание плоттера.
Огромная благодарность всему коллективу СЦ ДОКА-Сервис и Руслану в частности!
У нас достаточно большой парк техники - будем обращаться еще!

Сергей Кузьменко
20 августа 2018

У меня довольно старый принтер Canon, обзвонил 2 конторы – не хотел никто браться. В Доке согласились без проблем и даже по телефону примерную причину дефекта назвали. Причина в итоге оказалась другой, но это сути не меняет ))). Утром отвез в центр – вечером уже перезвонили что готово, на следующее утро забрал. Цена не высокая, принтер до сих пор работает. 

Геннадий Ежов
11 августа 2018

Заказывали в данной фирме заправку примерно 30 картриджей hp на офис. По телефону нас менеджер сразу сориентировал по цене, и она примерно совпала с теми расчетами, что мы сами сделали по прайсу на сайте. Договаривались на приезд сегодня на завтра –  нам сказали, что никаких проблем. Приехал мастер вовремя – молодой, но вежливый и по работе видно что компетентный. Минут за 30-40 сделал всю работу, грязи никакой не осталось, работал с мини пылесосом. В целом всем остались довольны, ребята работают на совесть. 

Кирилл Олегович, управляющий, Москва
24 июля 2018

Являемся постоянными клиентами «Докасервис» уже не первый год. И за это время компания зарекомендовала себя как профессионалы в своей сфере, не раз проявляли лояльность и всегда шли навстречу в решении любых задач. Мы благодарны за помощь и взаимопонимание и надеемся на дальнейшее сотрудничество.  

Анна Сергеевна, бухгалтер, Москва
16 июня 2018
Сергей, индивидуальный предприниматель, Москва
08 мая 2018

Благодарим за человеческое отношение, всегда внимательный подход. Только вы смогли привести нашу технику в чувства, всюду уже списали в утиль. Обязательно будем обращаться к вам и в дальнейшем и надеемся на долгосрочное и плодотворное сотрудничество.

ИП Вахонин Олег Александрович, Москва
13 апреля 2018

ИП Вахонин Олег Александрович

ООО МА "Сканмаркет"
07 апреля 2018

ООО МА "Сканмаркет"

ООО "САНТАР"
17 декабря 2017

ООО "САНТАР"

АО "АстралСНГ"
02 ноября 2017

АО "АстралСНГ"

Написать отзыв