Уважаемые гости и клиенты нашего сайта! Если у Вас возникнут вопросы свяжитесь с нами по телефону 8-800-250-60-62 или 8-499-720-60-20! 8-925-860-50-51 ТОЛЬКО ДЛЯ СООБЩЕНИЙ! Всегда готовы Вам помочь! Если по каким либо причинам Вы не дозвонились, оставьте заявку на электронной почте или на мобильных мессенджерах! Обратите внимание! В связи с уходом компании HP (Hewlett Packard) с Российского рынка, гарантия на определенные комплектующие и расходные материалы - не распространяется!

Закрыть
+7 499 720 60 20
Время работы:
Пн-Пт 09 : 00 - 18 : 00
Сб-Вс по договорённости Перерыв с 13:00 до 14:00
Адрес: Москва, ул. Маршала Малиновского 6к1 офис №9-10-11-20

Ремонт плоттеров HP DesignJet в Джанкое – это выезд инженера к месту оборудования, детальная диагностика с выявлением причины неисправности, замена вышедших из строя компонентов, обратная сборка и ввод в эксплуатацию.

Как мы проводим ремонт плоттеров в городе Джанкой

Ремонт проводится с любыми моделями плоттеров. Перейдя на страницу «Ремонт плоттеров HP», из списка плоттеров выбрав свою модель, Вы можете детально ознакомиться со всем спектром услуг по Вашей модели.

Если у Вас вышло из строя оборудование и Вам требуется произвести ремонт Вашего плоттера HP DesignJet в городе Джанкой, Вам следует оформить заявку. При оформлении заявки обязательно укажите модель Вашего плоттера.

Модель ремонтируемых плоттеров

После чего сообщите коды ошибок, которые отображаются на экране.

Нужно сообщить коды ошибок плоттеров

Затем следует сообщить точный адрес месторасположения плоттера, указать контактное лицо и номер телефона для связи. Исходя из ошибки, Вам удаленно определят какой узел вышел из строя, определят сумму ремонта. При согласовании инженер сразу выезжает на ремонт или на предварительную диагностику. При подтверждении результатов диагностики уже на месте у заказчика проводятся ремонтные работы, согласованные с заказчиком по времени и по цене. С ценами Вы так же можете ознакомиться заранее, перейдя на страницу «Цены на ремонт плоттеров HP».

Ниже пройдемся по основным видам работ, характерных для плоттеров HP DesignJet.

Техническое обслуживание плоттеров HP DesignJet в Джанкое

Как и любое другое оборудование, плоттеры также нуждаются в периодическом обслуживании. Периодичность обслуживания от года до трех, в зависимости от загруженности плоттера.

Состояние плоттера перед техническим обслуживанием

На фото видно, что со временем чернильный налет лег на всю внутреннюю поверхность плоттера. Вся эта грязь создает проблемы для всех движущихся и трущихся узлов. При техническом обслуживании плоттера полностью вычищается все внутри, проводится смазка всех узлов. После чего плоттер можно спокойно эксплуатировать и дальше.

Техническое обслуживание сервисной станции в Джанкое

По прошествии определенного времени сервисная станция переполняется отходом. Сервисная станция служит, и узлом парковки каретки, и бункером отработки всего плоттера. При ее переполнении мотор не в состоянии провести салазку по всему пути и плоттер выдает 21-ю ошибку.

По прошествии определенного времени сервисная станция переполняется отходом

Своевременное техническое обслуживание сервисной станции продлевает работоспособность самого узла и плоттера в целом. При обслуживании станции производится полный разбор узла, отмывка, просушка, замена вышедшего из строя мотора или шестерни (при надобности) и обратная сборка.

Замена ремня привода каретки в Джанкое

Со временем в плоттере изнашивается ремень привода каретки. При выходе бумаги на рулоне видны крошки, которые падают на лист во время движения каретки.

Процесс работ по замене ремня в плоттере HP

После нескольких дней работы в таком режиме плоттер впадает в 86-ю ошибку. Дальнейшее движение каретки уже невозможно. При замене ремня очищается вся поверхность, обязательно очищается шкив мотора и устанавливается новый ремень.

Заключительная часть по замене ремня каретки

Так же проводятся работы по замене шлейфа каретки, самой каретки, замена комплектующих, ремонт электроники, ремонт и восстановление печатающих головок.

Часто задаваемые вопросы

Вопрос 1: HP DesignJet не печатает черный цвет

Ответ: Проблема с черной печатающей головкой (восстановить или заменить).

Вопрос 2: Замена чипа головки.

Ответ: Чип можно поменять, но не всех головках. При исправной головке и при сгоревшем чипе можно заменить чип только со старой головки, в которой исправен чип, но не работают сопла. Новых чипов не бывает.

Вопрос 3: Проблема с принтером или системой печати hp t520

Ответ: Проблема с печатающей головкой HP №711. Ремонт головки или покупка новой.

Вопрос 4: HP DesignJet не печатает жёлтый цвет.

Ответ: Проблема с печатающей головкой (восстановить или заменить).

Вопрос 5: HP T120 замените печатающую головку.

Ответ: Плоттер просит установить новую печатающую головку. Запустите утилиту замены головки, извлеките головку, протрите контакты, как в каретке, так и на головке. Установите назад в плоттер. При повторном возникновении ошибки замените на новую.

Вопрос 6: Плоттер HP не включается.

Ответ: Сгорел блок питания. Ремонт или замена.

Вопрос 7: HP DesignJet T520 нож заминает бумагу.

Ответ: Проблема с резаком. Лопнула ведущая шестерня. Ремонт или замена.

Вопрос 8: Ошибка при калибровке датчика одиночного листа HP T790.

Ответ: Калибровка не проходит только при неисправном датчике. Заменить.

Вопрос 9: HP DesignJet T525 драйвер.

Ответ: Все драйверы Вы можете скачать на официальном сайте.

Вопрос 10: HP DesignJet Z2100 ошибка станции подкачки.

Ответ: Извлеките все картриджи или ПЗК. Если видны чернил на контактах, очистите их, замените протекающий картридж или ПЗК. При повторном возникновении ошибки замените станцию.


Обращайтесь в наш сервисный центр, будем рады Вам помочь!
 Ответим на интересующие Вас вопросы ( в чатах моментальные ответы / Будние дни).
  Дадим профессиональную консультацию.
  Примем меры по устранению неполадок!
 Связаться с нами можно по телефонам: 

+7 ( 499 ) 720 - 60 - 20 с 9 : 15 до 18 : 00 (будние дни)

+ 7 ( 925 ) 860 - 50 - 51 

+ 7 ( 978 ) 236 - 52 - 55

в любой день с 11:00 до 23 : 00

whatsap/Viber/Telegram

C4811A Печатающая головка голубая HP №11 Cyan

C4811A Печатающая головка голубая HP №11 Cyan

Описание

14 000 руб.
Заказать
Подождите

Спасибо! Мы обязательно вам перезвоним!